sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Carne de porco salteada ao vinho tinto X Pinuaga 200 cepas Tempranillo.

Carne de porco salteada com vinho tinto acompanhada de Pinuaga 200 cepas tempranillo.

Sugestão de Harmonização: um excelente Tempranillo produzido em Toledo pelo Pinuaga um produtor onde só se encontra no ST Marche.


O vinho na promoção sai a R$ 106,90, mas fica pau a pau com grandes vinhos espanhóis:

Òtima estrutura, tanino redondo e macio, muito aromático com muita caça, tabaco no aroma, e final de boca muito forte.

Um vinho realmente para se tirar o chapéu, com ótima evolução em garrafa e ainda evolui muito em taça.

Com 24 meses em barrica e mais 24 em garrafa.

Esse eu recomendo em!!!    JEAN KRAUSE



Serve:> 2 pessoas
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Forno: 30 Minuto(s)
Ingredientes:

150g de carne de porco em cubos pequenos
1 colher de chá de molho inglês
2 dentes de alho
200 ml de vinho tinto
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento vermelho
1 colher de sopa de coentros
3 batatas grandes
azeite
sal
pimenta
Preparação:

Etapa 1 Tempere a carne com sal, pimenta, o molho inglês, os alhos bem picados e o vinho tinto. Deixe repousar cerca de 30 minutos.

Corte as batatas em cubos pequenos e frite-as até estarem douradas. Escorra-as bem sobre papel absorvente e reserve.

Aqueça um fio de azeite e salteie a carne bem escorrida até estar dourada.

Junte os pimentos em cubos e a marina à carne e deixe cozinhar até a carne estar tenra.

Junte os coentro e as batatas, envolva com a carne e sirva.

Bom apetit!!

Jean Krause
Sommelier

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