Carne de porco salteada com vinho tinto acompanhada de Pinuaga 200 cepas tempranillo.
Sugestão de Harmonização: um excelente Tempranillo produzido em Toledo pelo Pinuaga um produtor onde só se encontra no ST Marche.
O vinho na promoção sai a R$ 106,90, mas fica pau a pau com grandes vinhos espanhóis:
Òtima estrutura, tanino redondo e macio, muito aromático com muita caça, tabaco no aroma, e final de boca muito forte.
Um vinho realmente para se tirar o chapéu, com ótima evolução em garrafa e ainda evolui muito em taça.
Com 24 meses em barrica e mais 24 em garrafa.
Esse eu recomendo em!!! JEAN KRAUSE
Serve:> 2 pessoas
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Forno: 30 Minuto(s)
Ingredientes:
150g de carne de porco em cubos pequenos
1 colher de chá de molho inglês
2 dentes de alho
200 ml de vinho tinto
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento vermelho
1 colher de sopa de coentros
3 batatas grandes
azeite
sal
pimenta
1 colher de chá de molho inglês
2 dentes de alho
200 ml de vinho tinto
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento vermelho
1 colher de sopa de coentros
3 batatas grandes
azeite
sal
pimenta
Preparação:
Etapa 1 Tempere a carne com sal, pimenta, o molho inglês, os alhos bem picados e o vinho tinto. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
Corte as batatas em cubos pequenos e frite-as até estarem douradas. Escorra-as bem sobre papel absorvente e reserve.
Aqueça um fio de azeite e salteie a carne bem escorrida até estar dourada.
Junte os pimentos em cubos e a marina à carne e deixe cozinhar até a carne estar tenra.
Junte os coentro e as batatas, envolva com a carne e sirva.
Bom apetit!!
Jean Krause
Sommelier
Corte as batatas em cubos pequenos e frite-as até estarem douradas. Escorra-as bem sobre papel absorvente e reserve.
Aqueça um fio de azeite e salteie a carne bem escorrida até estar dourada.
Junte os pimentos em cubos e a marina à carne e deixe cozinhar até a carne estar tenra.
Junte os coentro e as batatas, envolva com a carne e sirva.
Bom apetit!!
Jean Krause
Sommelier
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