Cavas Marrugat agora em lojas do Supermercados Prezunic chegou para fazer a diferença, como uma boa cava opções de Brut Reserva com grande personalidade e equilíbrio e Demi-Sec com um pouco mais de doçura, que com seu preço considerável mais em conta e sua qualidade vem se destacando no mercado carioca.
A história da vinícola se inicia em 1959 quando José Maria Tetas, Fundador da Bodega decide elaborar opções de Cavas e criar uma marca com qualidade, e para isso nada melhor que usar o nome de sua esposa Antonia Marrugat.
Marrugat Reserva Imperial por volta de R$ 54, 00 reais
Marrugat Demi-Sec por volta de R$ 39,90.
Para acompanhar que tal Filé Mignon ao Molho de Vinho e Champignon.
Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon
- 1 pacote sopa de cebola
- 3 colheres de mostarda
- 1 copo de 200 ml de vinho branco seco
- 1 copo de 200 ml de água
- 4 colheres de sopa de molho Inglês
- 1 vidro pequeno de champignon laminado
- Óleo para fritar
- 1 pacote sopa de cebola
- 3 colheres de mostarda
- 1 copo de 200 ml de vinho branco seco
- 1 copo de 200 ml de água
- 4 colheres de sopa de molho Inglês
- 1 vidro pequeno de champignon laminado
- Óleo para fritar
Preparação:
Início
Amarre o filé inteiro e limpo e envolva todo ele na sopa de cebola. Reserve o que sobrar da sopa de cebola.
Em seguida
Frite o filé em óleo bem quente até ficar bem dourado e escuro. Escorra bem, deixe esfriar e leve para a geladeira.
Em seguida:
Escorra a gordura toda passando por um filtro e aproveite o resíduo queimadinho da sopa de cebola devolvendo para a panela. Aquela sobra da sopa de cebola reservada misture com a água, o vinho, o molho inglês, a mostarda e o champignon laminado e junte na panela até ferver e encorpar.
Jean Krause
Nenhum comentário:
Postar um comentário