sábado, 25 de fevereiro de 2017

Cava Espanhola Marrugat X Filet Mignon ao vinho que tal ?? Supermercados Prezunic

Excelente representante de Cavas Espanholas acaba de desembarcar no Rio de Janeiro.
Cavas Marrugat agora em lojas do Supermercados Prezunic chegou para fazer a diferença, como uma boa cava opções de Brut Reserva com grande personalidade e equilíbrio e Demi-Sec com um pouco mais de doçura, que com seu preço considerável mais em conta e sua qualidade vem se destacando no mercado carioca.

A história da vinícola se inicia em 1959 quando José Maria Tetas, Fundador da Bodega decide elaborar opções de Cavas e criar uma marca com qualidade, e para isso nada melhor que usar o nome de sua esposa Antonia Marrugat.

Marrugat Reserva Imperial por volta de R$ 54, 00 reais
Marrugat Demi-Sec por volta de R$ 39,90.

Para acompanhar que tal Filé Mignon ao Molho de Vinho e Champignon.

Ingredientes:

- 1 kg de filé mignon
- 1 pacote sopa de cebola
- 3 colheres de mostarda
- 1 copo de 200 ml de vinho branco seco 
- 1 copo de 200 ml de água
- 4 colheres de sopa de molho Inglês 
- 1 vidro pequeno de champignon laminado
- Óleo para fritar

Preparação:

Início

Amarre o filé inteiro e limpo e envolva todo ele na sopa de cebola. Reserve o que sobrar da sopa de cebola.


Em seguida

Frite o filé em óleo bem quente até ficar bem dourado e escuro. Escorra bem, deixe esfriar e leve para a geladeira.


Em seguida:

Escorra a gordura toda passando por um filtro e aproveite o resíduo queimadinho da sopa de cebola devolvendo para a panela. Aquela sobra da sopa de cebola reservada misture com a água, o vinho, o molho inglês, a mostarda e o champignon laminado e junte na panela até ferver e encorpar.

Em seguida:

Retire o filé da geladeira, corte em fatias finas e junte ao molho. Deixe ferver até engrossar o molho e reduzir de volume.Pode companha-lo com com salada, arroz branco e batata palha. (sirva quente)

Tim Tim Bom proveito o casamento é perfeito !!!
Jean Krause

Nenhum comentário:

Postar um comentário