Ingredientes
1,2 kg de lagarto2 cenouras 100g de bacon6 dentes de alho amassado ½ xícara (chá) de vinagre2 xícaras (chá) de vinho branco seco 2 cebolas picadas 2 xícaras (chá) de caldo de carneSal a gostoPimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Limpe o lagarto.Faça furos no sentido do comprimento.Introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco. Faça uma pasta de alho, sal e pimenta.Esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo. Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água. Feche a panela.Depois do apito, cozinhe por 40 minutos. Retire a carne.Bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carneAcompanha purê debatas ou talharim
Rendimento: 8 porções
Como acompanhamento um excelente Cabernet Sauvignon produzido pela Santa Rita o Medalla Real Cab. Sauvignon
Vinho de cor rubi intenso. Aromático, com notas de frutas pretas e menta. Nuances de madeira que evocam baunilha torrada. Na boca é vigoroso, com taninos maduros e marcantes e um final ligeiro. Com muita tipicidade este Cabernet Sauvignon apresenta aromas intensos de frutas escuras maduras, especiarias e um leve caramelo, na boca é estruturado, elegante e equilibrad
Vinhos e cia Grand Cru.
krause.sommelier@gmail.com
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SAÚDE A TODOS.
JEAN KRAUSE
SOMMELIER
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