Grande Vinho produzido pela Herdade Esporão:
Estrutura aliada a maciez, muito elegante com muita fruta madura como como ameixas e especiarias, excelente acompanhamento.
Por: R$ 95.00 (Winehouse Morumbi) http://winehousebabybeef.com.br/
Serve 6 porções
30 minutos para preparo
Para a massa: 500g de farfalle, ou outra massa que preferir:
Água – Sal - Azeite - 1 col. (sopa) de manteiga
Para o molho:
Polpetini, mas pode-se fazer com frango ou apenas com a polpa de tomates.
400g de polpetini
1/2 bisnaga (1 lata pequena) de puré de tomate (extrato de tomate)
1cebola picada -2 dentes de alho picados -100g de queijo gorgonzola queijo azul)
1 pires de azeitonas pretas, sem caroços, picadas - orégano - páprika
Sal de Guérande (flor de sal) ou sal comum - 200ml de polpa de tomate
Preparação:
Para a massa:
Cozinhe a massa na água com um fio de azeite e sal. Escorra a massa, reservando 1 xíc. de café da água. Coloque a manteiga e envolva bem.
Para o molho:
Cozinhe os polpetini no microondas. Separe os polpetini do líquido e reserve
os dois, em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite a cebola e o alho, até a cebola estar transparente. Junte o puré de tomate e refogue bem. Junte o líquido dos polpetini que reservou. Junte o gorgonzola e mexa bem até que desmanche e se incopore no molho. Junte as azeitonas, o orégano, a páprika. Refogue bem. Junte a polpa de tomate. Coloque o sal. Junte os polpetini, Dixe refogando em fogo baixo.
Quando a massa estiver cozida, desligue o fogo do molho e junte a água reservada do cozimento da massa e mais um fio de azeite.
Coloque o molho sobre a massa e envolva bem.
Sirva com queijo ralado, se gostar.
Jean Krause
11-963675532
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