segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Lagarto recheado - La flor de pulenta blend.

Lagarto recheado - La flor de pulenta blend.

Lagarto recheado - La flor de pulenta blend.


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Ingredientes
1,2 kg de lagarto2 cenouras 100g de bacon6 dentes de alho amassado ½ xícara (chá) de vinagre2 xícaras (chá) de vinho branco seco 2 cebolas picadas 2 xícaras (chá) de caldo de carneSal a gostoPimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Limpe o lagarto.Faça furos no sentido do comprimento.Introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco. Faça uma pasta de alho, sal e pimenta.Esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo. Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água. Feche a panela.Depois do apito, cozinhe por 40 minutos. Retire a carne.Bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carneAcompanha purê debatas ou talharim

Rendimento: 8 porções

Para acompanhar um bom excelente corte feito pela Familia Pulenta o La Flor de Pulenta Blend (Malbec com Cab.sauvignon)

Òtima estrutura e maciez e equilibrado sem aparecer muito alcool, com a carne deixa uma sensação excelente na boca.

Grand Cru importadora R$ 44.00


SAÚDE A TODOS.

JEAN KRAUSE
SOMMELIER
11-63675532

Um comentário:

  1. Olá,
    Gostei bastante do seu blog! Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma página virtual de apresentação:
    http://www.seloreserva.com.br/

    Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social – facebook.com/seloreserva

    Vamos manter contatos,
    Att.
    Alexandre Sobral R. Horta
    Alexandre.horta@seloreserva.com.br

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