quinta-feira, 8 de maio de 2014

Novidade ! Escola de Gastronomia Ateliê do Chef Daniel Valay Escola de Gastronomia - Jean Krause

Ótima novidade para Campinas e região !

Daniel Valay Chef do The Royal Palm Plaza com um curriculum impecável no mundo da gastronomia abriu recentemente uma escola no distrito de Joaquim Egidio.
Vale a pena conferir, aulas que podem ser com seu próprio grupo e montada de acordo.
Ambiente agradável, professor sem comentários o que poderia resultar não é?

O Ateliê do Chef fica na rua dr Heitor Penteado 1303 Joaquim Egidio - Campinas.

Realizam aulas fantásticas e com variedade excelente, vale a pena conferir.

ATELIÊ DO CHEF

Sobre

Aulas prática de culinária, jantar aula e 
Eventos.
Para participarem das aulas é 

necessário previa inscrição, através do 
e-mail 

renata@danielvalay.com.br
Missão
Reunir os amigos e fazer da 

Gastronomia um momento de prazer!!
Descrição
Chef Daniel Valay

- Natural da Bretagne, se formou em 

1984 no “ Lycée de Gastronomia de Guérande” na 
França com diplomas adquiridos 

“BEP” e “CAP” e aperfeiçoamento pratico no “ Relais 

Saint-Clair” em Guenrouet. Com experiência de 10 anos em Londres chefiando vários 

restaurantes, chegou ao Brasil em 2000, chefiando o Grupo “O Leopolldo” por 6 anos.

- Hoje em dia o Chef Daniel Valay Chefia também o Ateliê de Cuisine e Eventos, onde 

realiza eventos sociais, corporativos e Petit Comitê.

“ A verdade Gastronômica será sempre a divina simplicidade, feita com talento, técnica 

prodigiosa e meticulosa criatividade” by Massimo Ferrari



Vale conferir !

TIM TIM

Jean Krause

Sommelier
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário