Daniel Valay Chef do The Royal Palm Plaza com um curriculum impecável no mundo da gastronomia abriu recentemente uma escola no distrito de Joaquim Egidio.
Vale a pena conferir, aulas que podem ser com seu próprio grupo e montada de acordo.
Ambiente agradável, professor sem comentários o que poderia resultar não é?
O Ateliê do Chef fica na rua dr Heitor Penteado 1303 Joaquim Egidio - Campinas.
Telefone | 11 98578-5378 / 19 3869-2759 / 11 95958-1092 |
---|---|
renata@danielvalay.com.br / daniel@danielvalay.com.br | |
Website | http://www.danielvalay.com.br |
Realizam aulas fantásticas e com variedade excelente, vale a pena conferir.
Aulas prática de culinária, jantar aula e
Eventos.
Para participarem das aulas é
necessário previa inscrição, através do
e-mail
renata@danielvalay.com.br
Missão
Reunir os amigos e fazer da
Gastronomia um momento de prazer!!
Descrição
Chef Daniel Valay
- Natural da Bretagne, se formou em
- Natural da Bretagne, se formou em
1984 no “ Lycée de Gastronomia de Guérande” na
França com diplomas adquiridos
“BEP” e “CAP” e aperfeiçoamento pratico no “ Relais
Saint-Clair” em Guenrouet. Com experiência de 10 anos em Londres chefiando vários
restaurantes, chegou ao Brasil em 2000, chefiando o Grupo “O Leopolldo” por 6 anos.
- Hoje em dia o Chef Daniel Valay Chefia também o Ateliê de Cuisine e Eventos, onde
- Hoje em dia o Chef Daniel Valay Chefia também o Ateliê de Cuisine e Eventos, onde
realiza eventos sociais, corporativos e Petit Comitê.
“ A verdade Gastronômica será sempre a divina simplicidade, feita com talento, técnica
“ A verdade Gastronômica será sempre a divina simplicidade, feita com talento, técnica
prodigiosa e meticulosa criatividade” by Massimo Ferrari
Vale conferir !
TIM TIM
Jean Krause
Sommelier
Nenhum comentário:
Postar um comentário