quarta-feira, 25 de maio de 2011

Picanha recheada com Pulenta estate malbec como acompanhamento.




PULENTA ESTATE MALBEC : ÓTIMO ACOMPANHAMENTO.
Estruturado e com excelente persistencia.

Ingredientes:

1 Kg de picanha
Sal
4 dentes de alho
1 laranja
30 g de folhas de rúcula
1 ramo de tomilho fresco
200 g de bacon fatiado
0,5 dl de azeite

Produção:

Abra a peça da carne e tempere-a com sal, pimenta e os alhos esmagados. Aromatize com o sumo de meia laranja e disponha por cima metade das folhas de rúcula e parte das pontas de tomilho. Cubra com o bacon e dobre a carne sobre o recheio. Até com um fio de cozinha e leve a corar no azeite, até ganhar uma crosta à volta.
Coloque o preparado num tabuleiro refractário e leve ao forno a 190ºC, em média 30 minutos. Passe a carne para um prato e retire-lhe o fio de cozinha.

Pronto Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário