domingo, 15 de maio de 2011

Risoto de frutos do mar acompanhamento Paulo Laureano Clássico Branco R$ 31,90 - Empório JF - Próx ao portal de vinhedo.



Risoto de frutos do mar


Número de porções: 4


Ingredientes:

300 g de arroz árborio
100 g de camarão pequeno
100 g de lulas picadas
100 g de polvo picado
100 g de manteiga
100 g de queijo ralado
150 ml de vinho branco
100 ml de azeite
1 tomate picado sem pele e sementes
1/2 cebola picada
manjericaõ picado a gosto
salsinha picada a gosto
cebolinha picada a gosto

Preparação:


em uma panela fritar o camarão, depois as lulas e o polvo colocar a cebola picada fritar até dourar colocar o arroz e mexer assim que estiver frito colocar o vinho branco e mexer, colocar a

manteiga e um pouco de caldo, colocar o queijo o tomate o manjericão,salsinha e cebolinha o resto do caldo e o sal e o azeite, sirva


Bom proveito!


jean krause

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