quinta-feira, 2 de junho de 2011

Grey Chardonnay harmonizando com Rigatone ao molho de bacalhau em lascas.


Rigatone ao molho em lascas de bacalhau.
Serve 4 porções
Tempo para preparação 15 minutos
Ingredientes:

500 g de massa curta cozida ''al dente''
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de tomate pelado picado e escorrido
Sal e pimenta a gosto
500 g de bacalhau dessalgado em lascas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto
Queijo parmesão ralado a gost

Preparação:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar
Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos
Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Dica: Bacalhau em 

Ventisquero Grey Chardonnay,  harmonizando  produzido por uma excelente vinícola

Excelente vinho chileno produzido no vale D.O Vale de  Casa blanca fermentando lentamente onde proporciona mais frutas no aroma e mineralidade junto com muito frescor,  100% envelhecido em barricas francesas, com trutas e untuosidade bem equilibradas, excelente acompanhamento para  esse prato.

Bom proveito e Tim Tim

Jean Krause

Nenhum comentário:

Postar um comentário