Enfim uma receita que realmente dá agua na boca
E como sugestão um bom vinho como Kaiken ultra malbec produzido na argentina
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Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com Tagliolini AromáticoINGREDIENTES
Cordeiro ao Molho de Ervas
6 costeletas de cordeiro
alecrim
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sobremesa de mel
2 colheres de sobremesa de mostarda escura
1 raminho de manjericão
1 raminho de alecrim
1 raminho de salsa
cebolinha
orégano
3 dentes de alho
Tagliolini Aromático
250 gramas de tagliolini grano duro (tagliatelle mais fininho)
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite
1 limão
5 dentes de alho amassados
2 pimentas dedo de moça sem sementes picadinhas
salsinha repicada
sal
20 gramas de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Costeleta de Cordeiro
Limpe as costeletas, deixando o osso bem limpinho. Coloque em um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino e o aceto balsâmico. Acrescente um pouco de azeite para ajudar a pegar o tempero. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Em um frigideira alta, coloque um pouquinho de azeite e sele as costeletas dos dois lados por uns 2 min, apenas para que fiquem douradas por fora. Reserve.
Na mesma frigideira, ainda quente, acrescente o caldo de carne e o restante do marinado. Junte as ervas, os dentes de alho inteiros e deixe ferver. Acrescente então o mel e a mostarda escura. Junte as costeletas e deixe cozinhar até que estejam macias e o molho esteja encorpado. Na hora de servir, tire as costeletas e coe o molho.
Tagliolini Aromático
Cozinhe o tagliolini em água fervente com sal, tomando cuidado pois seu cozimento é bem rápido.
Enquanto a massa cozinha, coloque a manteiga e o fio de azeite em uma frigideira e acrescente o alho amassado. Deixe fritar um pouco e acrescente a pimenta dedo de moça. Junte então o limão espremido e deixe ferver bem. Acerte o sal. Junte a massa e misture bem. Coloque a salsinha repicada e o queijo parmesão. Sirva com as costeletas e o molho em volta.
Cordeiro ao Molho de Ervas
6 costeletas de cordeiro
alecrim
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sobremesa de mel
2 colheres de sobremesa de mostarda escura
1 raminho de manjericão
1 raminho de alecrim
1 raminho de salsa
cebolinha
orégano
3 dentes de alho
Tagliolini Aromático
250 gramas de tagliolini grano duro (tagliatelle mais fininho)
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite
1 limão
5 dentes de alho amassados
2 pimentas dedo de moça sem sementes picadinhas
salsinha repicada
sal
20 gramas de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Costeleta de Cordeiro
Limpe as costeletas, deixando o osso bem limpinho. Coloque em um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino e o aceto balsâmico. Acrescente um pouco de azeite para ajudar a pegar o tempero. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Em um frigideira alta, coloque um pouquinho de azeite e sele as costeletas dos dois lados por uns 2 min, apenas para que fiquem douradas por fora. Reserve.
Na mesma frigideira, ainda quente, acrescente o caldo de carne e o restante do marinado. Junte as ervas, os dentes de alho inteiros e deixe ferver. Acrescente então o mel e a mostarda escura. Junte as costeletas e deixe cozinhar até que estejam macias e o molho esteja encorpado. Na hora de servir, tire as costeletas e coe o molho.
Tagliolini Aromático
Cozinhe o tagliolini em água fervente com sal, tomando cuidado pois seu cozimento é bem rápido.
Enquanto a massa cozinha, coloque a manteiga e o fio de azeite em uma frigideira e acrescente o alho amassado. Deixe fritar um pouco e acrescente a pimenta dedo de moça. Junte então o limão espremido e deixe ferver bem. Acerte o sal. Junte a massa e misture bem. Coloque a salsinha repicada e o queijo parmesão. Sirva com as costeletas e o molho em volta.
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