STROGONOF DE BACALHAU
Prato principal
6 porções
30 minutos tempo de preparo
Ingredientes:
600 g de bacalhau
3 colheres(sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 kg de cebola picada 2 kg de tomates sem pele Sal a gosto Meia xícara (chá) de conhaque Orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto 1 maço de cheiro verde picado 1 xícara (chá) de queijo ralado 1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas 1 lata de creme de leite | Preparação:
etapa 1
De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie toda a carne Reserve etapa 2 Refogue a cebola e o alho no azeite Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta do reino Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos Tampe e deixe apurar um pouco etapa 3 Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco |
Vamos colocar algo novo como por exemplo um bom Chardonnay produzido no novo mundo o Tabalí Reserva Chardonnay que possui uma acidez muito boa e equilibrada, na boca com mais frutas tropicais e fresco, excelente acompanhamento, produzido no vale do límari no inicio do deserto chileno com um clima excelente.
Jean Krause
Sommelier
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