domingo, 23 de setembro de 2012

Grey Chardonnay harmonizando com Rigatone ao molho de bacalhau em lascas.



Rigatone ao molho de bacalhau em lascas. 
Faz 4 porções
Preparação 15 minutos
Ingredientes:
500 g de massa curta cozida ''al dente''
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de tomate pelado picado e escorrido
Sal e pimenta a gosto
500 g de bacalhau dessalgado em lascas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
 Preparação:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar
Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos
Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Dica: Bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.
Grey Chardonnay Ventisquero harmonizando muito bem.
Excelente vinho branco produzido por uma das principais vinícolas chilenas, com ótimo equilíbrio e acidez, muito frutado e mineral devido a sua fermentação lenta, na boca muita fruta tropical misturada com mineralidade e frescor, envelhecido 100% em barrica francesa o que lhe dá um bom toque de elegância, excelente combinação e equilíbrio entre o prato e o vinho. 
Tim Tim 
Jean krause

Nenhum comentário:

Postar um comentário