Sugestão da Semana Jean Krause
Freixenet Cordon Negro Brut
No Good Bom a R$ 49.90
NOTAS DE PROVA
CAVa IDEAL PARA PEIXE, GRELHADOS E RISOTOS
De aromas finos e delicados, predominando tons de fruta verde (maça, pêra) com leves matizes de fruta tropical madura, fundos cítricos e de ervas frescas.
vISUAL
Amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.
OLFATIVO
Aromas finos, tons de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.
GUSTATIVO
Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
HÁ MAIS DE 150 ANOS, NA PEQUENA LOCALIDADE CATALÃ DE SANT SADURNÍ D’ANOIA, A FAMÍLIA SALA COMEÇOU A PRODUZIR E EXPORTAR VINHOS DE QUALIDADE.
A princípios do século XX, Dolores Sala se casa com Pedro Ferrer Bosch, união da que nasceria uma prestigiosa empresa viticultura. Pouco tempo depois, Pedro Ferrer, o filho mais jovem dos donos da propriedade vinícola “La Freixeneda”, começa a exportar uma variedade de vinho espumante que mais tarde receberia o nome de “cava”.
O casal formava uma equipe perfeita: Dolores era uma profunda conhecedora de todos os aspectos da produção vinícola, e Pedro, um homem de negócios brilhante e entusiasta. Juntos ganharam popularidade e reputação graças a seus vinhos e espumantes.
ATUALMENTE, OS FILHOS E NETOS DE PEDRO E DOLORES DIRIGEM A FREIXENET, EMPRESA QUE CONSERVA SEU MARCADO CARÁTER FAMILIAR.
Apesar do incrível crescimento conquistado desde seu humilde início em Sant Sadurní, Freixenet sempre esteve focada na alta qualidade de seus produtos, que a levou a converter-se na empresa número 1 na comercialização de vinhos espumantes em todo o mundo.
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Jean Krause
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